Pizza in pala (per 6 persone)

Pizza PALA intera Margherita
Pomodoro pelati San Marzano, mozzarella fiordilatte  olio oliva italiano  basilico in foglia fresco


€ 22,00

Pizza PALA intera Farcita


€ 32,00

Pizza PALA intera Affettati
Pala con Pomodoro Pelati san marzano,, ozzarella fiordilatte  a scelta aggiunta di :  prosciutto crudo di Parma 24 mesi......pancetta coppata.....sopressa veneta.....speck Trentino.....fesa di tacchino al forno......pancetta stufata doppia ....porchetta ariccia


€ 38,00

Pala................. 1/2 Margherita 1/2 Farcita
Pala  pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e mezza farcita a tuo piacere


€ 28,00

Pizza PALA 1/2 Margherita 1/2 Affettati


€ 32,00

Pizza PALA 1/2 Farcita 1/2 Affettati
Pizza in pala , esempio : si intende metà prosciutto e funghi e metà melanzane +prosciutto crudo 24 mesi


€ 36,00

Pala 1 ............. Coppa
Pomodoro Pelati San Marzano, mozzarella fior di latte, insalatina gentile ,  Pancetta coppata di Parma, olive nere


€ 34,00

Pala 2 .......Datto Bufala
Pomodoro Pelati san Marzano, bufala campana dop,  pomodorini datterino, basilico, olio EVO


€ 28,00

Pala 3....... Vegetariana
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, olio EVO


€ 28,00

Pala 4 ......Stracchino-Parma
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto  crudo di Parma  24 mesi , stracchino dolce cremoso, olive taggiasche


€ 32,00

Pala 5 ........La Bresaola
Pomodoro Pelati  San Marzano mozzarella di  bufala campana dop, bresaola punta d'anca di manzo , Olio  EVO


€ 38,00

Pala 6 ........Salamella
Pomodoro Pelati San Marzano, mozzarella fior di latte, peperoni grigliati, salsiccia tastasale artigianale, olio EVO


€ 34,00

Pala 7 ............Guanciotto
Pomodoro Pelati San Marzano, mozzarella fiordilatte  cipolla caramellata, gorgonzola dolce  dop, guanciale  stagionato az. Antica Foma Modena


€ 36,00

Lievito madre ad alta idratazione 90% e cotta su pietra refrattaria

Romana di nascita.
È caratterizzata dalla consistenza “scrocchiarella” e dall’ aspetto sottile e croccante, specie nel bordo, per la presenza di olio extravergine o di semi dentro l’impasto, che ha un’idratazione minore rispetto alla pizza tradizionale.

Pizza fragrante, fresca e gustosa