Pizza in pala (per 6 persone)
Pizza PALA intera Margherita
Pomodoro pelati San Marzano, mozzarella fiordilatte olio oliva italiano basilico in foglia fresco
€ 22,00
Pizza PALA intera Farcita
€ 32,00
Pizza PALA intera Affettati
Pala con Pomodoro Pelati san marzano,, ozzarella fiordilatte a scelta aggiunta di : prosciutto crudo di Parma 24 mesi......pancetta coppata.....sopressa veneta.....speck Trentino.....fesa di tacchino al forno......pancetta stufata doppia ....porchetta ariccia
€ 38,00
Pala................. 1/2 Margherita 1/2 Farcita
Pala pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e mezza farcita a tuo piacere
€ 28,00
Pizza PALA 1/2 Margherita 1/2 Affettati
€ 32,00
Pizza PALA 1/2 Farcita 1/2 Affettati
Pizza in pala , esempio : si intende metà prosciutto e funghi e metà melanzane +prosciutto crudo 24 mesi
€ 36,00
Pala 1 ............. Coppa
Pomodoro Pelati San Marzano, mozzarella fior di latte, insalatina gentile , Pancetta coppata di Parma, olive nere
€ 34,00
Pala 2 .......Datto Bufala
Pomodoro Pelati san Marzano, bufala campana dop, pomodorini datterino, basilico, olio EVO
€ 28,00
Pala 3....... Vegetariana
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, verdure grigliate, olio EVO
€ 28,00
Pala 4 ......Stracchino-Parma
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma 24 mesi , stracchino dolce cremoso, olive taggiasche
€ 32,00
Pala 5 ........La Bresaola
Pomodoro Pelati San Marzano mozzarella di bufala campana dop, bresaola punta d'anca di manzo , Olio EVO
€ 38,00
Pala 6 ........Salamella
Pomodoro Pelati San Marzano, mozzarella fior di latte, peperoni grigliati, salsiccia tastasale artigianale, olio EVO
€ 34,00
Pala 7 ............Guanciotto
Pomodoro Pelati San Marzano, mozzarella fiordilatte cipolla caramellata, gorgonzola dolce dop, guanciale stagionato az. Antica Foma Modena
€ 36,00
Lievito madre ad alta idratazione 90% e cotta su pietra refrattaria
Romana di nascita.
È caratterizzata dalla consistenza “scrocchiarella” e dall’ aspetto sottile e croccante, specie nel bordo, per la presenza di olio extravergine o di semi dentro l’impasto, che ha un’idratazione minore rispetto alla pizza tradizionale.