Pizza in pala

  • Pala Margherita

    €3,30
    porzione
  • Pala Farcita

    €4,00
    porzione
  • Spicchio Pala Margherita

    €3,50
  • Spicchio Pala Farciita

    €4,20
  • Pala intera Margherita

    €22,00
  • Pala intera Farcita

    €28,00
  • Pal intera Affettati

    €34,00
  • Pala 1/2 Margherita 1/2 Farcita

    €25,00
  • Pala 1/2 Margherita 1/2 Affettati

    €28,00
  • Pala 1/2 Farcitata 1/2 Affettati

    €32,00
  • Margherita Maxi

    €18,00
  • Farcita Maxi

    €23,00

Pizza fragrante, fresca e gustosa

L'impasto e le farine. La scelta delle farine è davvero importante per eseguire una pizza in pala perfetta

Quando parliamo di funghi misti trifolati, devo risultare aromatizzati al palato, non devono rilascire sapori amari o di bosco... anche questi vanno cotti bene in padella e per renderli saporiti in cottura si possono aggiungere spezie..

Lievito Madre ed alta idratazione 90% e cotta su pietra refrattaria

Romana di nascita

E’ caratterizzata dalla consistenza “scrocchiarella” e dall’ aspetto sottile e croccante, specie nel bordo, per la presenza di olio extravergine o di semi dentro l’impasto, che ha un’idratazione minore rispetto alla pizza tradizionale.

TORNA SU