Morbido stracchino

  • Bufo

    7,50
    Pomodoro, mozzarella, Prosciutto cotto, olive e stracchino

Formaggio spalmabile fresco e saporito

formaggio cremoso, di colore bianco perlato e dalla consistenza molto tenera. Ha un sapore leggermente pungente all’interno, è poco grasso al palato e facilmente digeribile.

Caratteristiche organolettiche

Prodotto fresco, delicato

Aromi del latte fresco e dei fermenti.
Sapore: sapore dolce e delicato tendente all'acidognolo.

Lo stracchino è considerato uno dei primi prodotti agroalimentari tradizionali italiani e, anche nel contesto dei formaggi di mucca, è uno dei più conosciuti e utilizzati in tutte le stagioni.
Tra le sue proprietà, è sicuramente da sottolineare quelle riguardanti la lotta al colesterolo: mangiare stracchino infatti aiuta a combattere il colesterolo e la pressione alta; se abbinato in una dieta con altri cibi a base di carni bianche e pesci ad alto contenuto di omega 3, lo stracchino è un vero e proprio toccasana contro il colesterolo alto.

TORNA SU