Pizze con Speck

  • Gorgonzola e speck

    €8,00
    Pomodoro, mozzarella, Gorgonzola D.O.P., speck trentino
  • Tirolese

    €8,00
    Pomodoro, mozzarella, speck trentino
  • Deliziosa

    €9,00
    Pomodoro, mozzarella, radicchio di Treviso, brie e speck trentino
  • Fantasy

    €9,00
    Pomodoro, mozzarella, zucchin, Gorgonzola D.O.P., speck trentino
  • Gustosa

    €9,00
    Pomodoro, mozzarella, Porcini, salsiccia e speck trentino

Trentino I.G.P.

Lo speck è un prosciutto crudo disossato con un'affumicatura leggera e una stagionatura media

Quando parliamo di funghi misti trifolati, devo risultare aromatizzati al palato, non devono rilascire sapori amari o di bosco... anche questi vanno cotti bene in padella e per renderli saporiti in cottura si possono aggiungere spezie..

Caratteristiche organolettiche

Particolarmente morbido e dolce.

Per produrre Speck di alta qualità si utilizza la coscia posteriore del maiale, trattata in salamoia con sale, pepe e ginepro per un periodo di almeno tre settimane, infine salata, affumicata e stagionata, per un tempo di stagionatura di durata compresa tra quattro e sei mesi

TORNA SU