Pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, salsiccia e speck trentino
Megatron
9,00
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, melanzane, salamino piccante e Grana padano 24 mesi Riserva
Montanara
9,00
Pomodoro, mozzarella, radicchio di Treviso, funghi Porcini, mozzarella di buffala e speck trentino
Saporita
9,00
Pomodoro, mozzarella, funghi Porcini e bresaola
Soave
8,00
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, misto funghi e philadelphia
Superasaigo
9,00
Pomodoro, mozzarella, Asiago D.O.P. e speck trentino
Tedesca
8,50
Pomodoro, mozzarella, wurstel, pancetta stuffata e salsiccia
Valtellina
9,00
Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e Grana padano 24 mesi Riserva a scaglie
non solo una base per la pizza
scegliere in partenza un’ottima materia prima e trattarla il meno possibile senza alterarne le proprietà organolettiche è una scelta semplicemente imprescindibile.
Caratteristiche organolettiche
La materia prima ... un ruolo importante
Scegliendo un pomodoro pelato di qualità le correzioni non serviranno: basterà aggiungere solo del sale, mediamente in dose di 3 grammi ogni latta da 400 g, così da avere un pomodoro bilanciato e saporito