La salsa di pomodoro

  • Margherita

    €5,00
    pomodoro, mozzarella
  • Romana

    €6,00
    pomodoro, mozzarella, acciughe ed origano
  • Diavola

    €6,00
    pomodoro, mozzarella e salamino piccante
  • Prosciutto

    €6,50
    pomodoro, mozzarella e Prosciutto cotto
  • Prosciutto e funghi

    €7,00
    pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi Champignon
  • Capriciosa

    €7.50
    Pomodoro, mozzarella, Prosciutto cotto, funghi champignon, carciofini
  • Viennese

    €6,50
    Pomodoro, mozzarella e wurstel
  • Quattro formaggi

    €7,50
    Pomodoro, mozzarella, emmenthal, Grana Padano 24 mesi Riserva e Gorgonzola D.O.P.
  • Tonno

    €7,00
    Pomodoro, mozzarella e tonno
  • Tonno e cipolla

    €7,50
    Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
  • Melanzane

    €7,50
    Pomodoro, mozzarella e melnazane grigliate
  • Zucchine

    €6,50
    Pomodoro, mozarella e zucchine grigliate
  • Caprese

    €7,00
    Pomodoro, mozarella, pomodoro a fette e rucoia
  • Ricotta e spinaci

    €7,00
    Pomodoro, mozarella, ricotta e spoinaci
  • Rucola e Grana

    €7,00
    Pomodoro, mozarella, Grana Padano 24 mesi Riserva a scaglie rucola
  • Verdure

    €7,50
    Pomodoro, mozarella e verdure miste
  • Radicchio e grana

    €7,50
    Pomodoro, mozzarella, radicchio di Treviso e Grana padano 24 mesi Riserva
  • Radicchio e brie

    €7,50
    Pomodoro, mozzarella, radicchio di Treviso e Brie
  • Porcini e grana

    €7,50
    Pomodoro, mozzarella, funghi Porcini e Grana padano 24 mesi Riserva
  • Chiodini e brie

    €7,50
    Pomodoro, mozzarella, funghi Chiodini e brie
  • Buffala e basilico

    7,00
    Pomodoro, mozzarella di buffala e basilico fresco
  • Carbonara

    7,00
    Pomodoro, mozzarella, pancetta stuffata e cipolla
  • Comino

    8,50
    Pomodoro, mozzarella, brie e porchetta di Treviso
  • Gorgonzola e speck

    8,00
    Pomodoro, mozzarella, Gorgonzola D.O.P. e speck trentino
  • Inglesina

    8,00
    Pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo di Parma
  • Riviera

    8,00
    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel ed olive nere
  • Rustica

    9,00
    Pomodoro, mozzarella, wurstel, salsiccia e salamino piccante
  • Salsiccia e olive

    7,00
    Pomodoro, mozzarella, salsiccia e olive nere
  • Tirolese

    8,00
    Pomodoro, mozzarella e speck trentino
  • Deliziosa

    9,00
    Pomodoro, mozzarella, radicchio di Treviso, brie e speck trentino
  • Atomica

    8,00
    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, pepperoni e salamino piccante
  • Bavaria

    8,00
    Pomodoro, mozzarella, emmenthal e sopressa
  • Bufo

    7,50
    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive nere e stracchino
  • Contadina

    8,00
    Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, pepperoni, salsiccia e cipolla
  • Fantasy

    9,00
    Pomodoro, mozzarella, zucchine, Gorgonzola D.O.P., speck trentino
  • Gustosa

    9,00
    Pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, salsiccia e speck trentino
  • Megatron

    9,00
    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, melanzane, salamino piccante e Grana padano 24 mesi Riserva
  • Montanara

    9,00
    Pomodoro, mozzarella, radicchio di Treviso, funghi Porcini, mozzarella di buffala e speck trentino
  • Saporita

    9,00
    Pomodoro, mozzarella, funghi Porcini e bresaola
  • Soave

    8,00
    Pomodoro, mozzarella, salsiccia, misto funghi e philadelphia
  • Superasaigo

    9,00
    Pomodoro, mozzarella, Asiago D.O.P. e speck trentino
  • Tedesca

    8,50
    Pomodoro, mozzarella, wurstel, pancetta stuffata e salsiccia
  • Valtellina

    9,00
    Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e Grana padano 24 mesi Riserva a scaglie

non solo una base per la pizza

scegliere in partenza un’ottima materia prima e trattarla il meno possibile senza alterarne le proprietà organolettiche è una scelta semplicemente imprescindibile.

Caratteristiche organolettiche

La materia prima ... un ruolo importante

Scegliendo un pomodoro pelato di qualità le correzioni non serviranno: basterà aggiungere solo del sale, mediamente in dose di 3 grammi ogni latta da 400 g, così da avere un pomodoro bilanciato e saporito

TORNA SU