I Pepperoni ... una fama mondiale

  • Atomica

    €8,00
    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, peperoni e salamino piccante
  • Contadina

    €8,00
    Pomodoro, mozzarella, funghi Champignon, peperoni, salsiccia e cipolla

Pepperoni ... alleati della linea

I tre diversi colori dei peperoni non sono dovuti alle specie di appartenenza, bensì al loro diverso grado di maturazione, poiché all’inizio tutti i peperoni sono verdi.

Caratteristiche organolettiche

Il Pepperone, l'inconfondibile sapore

Dal punto di vista organolettico ci sono alcune differenze. Quelli rossi hanno una polpa croccante e zuccherina, i gialli sono succosi e teneri, mentre i verdi hanno una polpa carnosa e un sapore dolce.

Gli effetti benefici che i peperoni esercitano sulla salute sono legati principalmente all’importante contenuto di composti antiossidanti che contribuiscono a difendere l’organismo dall’azione dei radicali liberi

TORNA SU