Brie ... francese AOC a pasta molle

  • Chiodini e Brie

    €7,50
    Pomodoro, mozzarella, funghi e Brie
  • Comino

    €8,50
    Pomodoro, mnozzrella, porchetta e brie
  • Deliziosa

    €9,00
    Pomodoro, mozzrella, radicchio trevigiano, speck trentino e Brie
  • Radicchio e Brie

    €7,50
    Pomodoro, mozzrella, radicchio trevigiano e Brie

formaggio molto eclettico da gustare anche in purezzae

vanta un sottocrosta fondente, cremoso, giallino ed un nucleo centrale più consistente, color bianco candido. La pasta è cremosa e presenta un gusto tipico, che ricorda noci e funghi

Caratteristiche organolettiche

Il Brie

Prodotto con latte vaccino crudo dalla pasta morbida è ottenuta dai casari lavorando la cagliata molto fragile con un apposito strumento chiamato "pelle à brie".

La nostra selezione è indirizzata esclusivamenta ad un prodotto con una stagionatura di almeno 4 settimane.

TORNA SU