L’azienda agricola

La nostra è una piccola azienda agricola di 14 ettari, che comprende una grande varietà di ambienti diversi. Spazia dal pascolo aperto al frutteto, dal bosco misto al castagneto, dalla piantagione di noci e noccioli all’orto vero e proprio, da cui ricaviamo i prodotti da destinare alla tavola o alla conservazione.

A questi si aggiunge una piccola produzione di olio extra vergine di oliva proveniente da altri nostri terreni situati in Riviera Ligure.

 

L’intera area, con le sue abbondanti fioriture di erica, acacia e castagno e i prati che non conoscono trattamenti chimici si prestano naturalmente all’apicoltura. Abbiamo avviato un piccolo allevamento (in espansione) e creato un laboratorio interno per la smielatura.  Siamo così in grado di fornire del miele genuino per le colazioni dei nostri ospiti o per accompagnare i formaggi locali o per rendere unici i nostri dessert.

Stiamo inoltre allestendo un allevamento a terra di animali di piccola taglia (galline, anatre, conigli, eccetera) pensato per il loro benessere e per poterne osservare il comportamento in natura.

Buone cose